Стихотворение «Зачем мне снится этот сон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 19 +3
Дата:
«Изображение»

Зачем мне снится этот сон?

Приснилась мне твоя улыбка.
Ах, зря пустила гостью в сон!
В душе опять играет скрипка
С ней плачет сердце в унисон.

Твои мне снова снятся руки,
Тепло и нежность милых губ.
А как отвлечься от разлуки?
Явись в мой сон, и приголубь.

Казалось всё давно забыто.
Зачем мне снится этот сон?
Слёзами даже мной омыто.
Но вновь, во сне явился-Он!

Взялось откуда наваждение?
Гоню все мысли прочь о нём.
Он лишь ночное сноведение,
Которое-я вновь забуду днём.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама