Стихотворение «Весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +4
Дата:
«Изображение»

Весна!

Освобождаясь от снегов
вначале как-то неумело,
затем уверенно и смело
земля вздохнула от оков.

От той свободы её слезы
стекали в виде ручейков.
И реки, вышли с берегов.
Ещё вчера, были морозы.

И журавли уже вернулись,
вдали виднеется их клин.
Весна, соткала ковролин!
Подснежники проснулись.
Реклама
Обсуждение
     20:31 07.10.2024 (1)
Чистое, тёплое, по-настоящему весеннее...
     20:37 07.10.2024
Спасибо Вам!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама