Стихотворение «Девушка с укулеле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 14 +8
Дата:

Девушка с укулеле

Я уже множество раз замечал в перекрестке,
Как она нежно держала в руках инструмент.
Песни сбивались в неверных аккордах, 
А душа была нежной для всех этих бед. 

Маленькая девочка, что плачет ночами,
Что жизненной боли вкусила сполна.
Она до боли в пальцах вечерами играла,
Но всё ещё счастья увидать не смогла. 

Она с надеждой поет о любви,
Дрожащим голосом взывает о счастье.
Просто дайте ей чуточку нежности!
Дайте ей хотя бы частичку любви!

И пыльного города мертвые звуки 
Душу её раздирают на мелкие части. 
Она - музыкант, как магнит для печали,
Сквозь ноты живёт мимо вечных несчастий. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама