Стихотворение «Так уходят любимые люди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +20
Дата:

Так уходят любимые люди.

Девять жизней проносятся быстро,
Вот ещё одна на исходе,
Растворюсь в облаках слоистых,
В яркой радуге, в синем море.

Пред рассветом, однажды, собравшись,
В сновидениях я растворюсь,
Ухожу я, не попрощавшись,
Я ведь знаю, что не вернусь.

Оглянусь я в далёкие дали,
Прихвачу лишь частичку сердца,
Чтоб когда-то меня вспоминали,
И уйду, закрывая дверцу.

Не сердись на меня, родная,
Знаю, больно, но я не в силах
Защитить тебя от страданий,
Уберечь от потерь кручины.

Я уйду, но останусь в мыслях,
Я оставлю тебе на память,
Взгляд весёлый, что так любила,
И развеюсь семью ветрами.

Тёмной ночью, в буран и вьюги,
Как ножом без наркоза по коже,     
Так уходят нам близкие люди,               
Те, которые всех дороже.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама