Стихотворение «Песню пой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Песню пой.

Песню пой ты с самого начало,
Песню пой внутри себя.
Не ищи в разлуке друга,
Лёгкой будет судьба.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама