Стихотворение «Язык и его потребители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Язык и его потребители


Я живу на  планете
НЕ сказанных слов!
А те, что звучат,
Похожи на "чат"!
На урчапне Котов!
На блекотание Индюков!
На гавканье Псов!

Солидно звучат
Только деньги:
Кредиты!
И ипотеки!

...Смысл остался,
Быть может, в стихах?
Да кто их читает
В наших стадах!

"МУ-ууууу"!

—Вы
На каком?!
Что-то я
Не пойму!

— А это в стране
НепОнятых слов
Я перешел
На язык коров!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама