Стихотворение «Небесный виртуоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовьприродаисторияотношениячувстваромантикадождь
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 28 +28
Дата:

Небесный виртуоз



Небесный виртуоз устроил шоу,
Пробудив летний вечерок громом.
И водою целительно живою
Принёс свежесть парку городскому.

Белые розы в нежнейшем букете,
Ты знаешь, что я такие люблю.
Мы устали от разлук, зла и сплетен,
Слушай дождь и молчи сейчас, молю.

И мы вдвоём стоим среди потока
Людей, которые снова спешат.
И мы вдвоём стоим среди потопа,
Деревья от ветра тихо дрожат.

По мокрым дорогам автомобили
Вновь застряли в пробках очередных.
А мы про зонты беспечно забыли,
Хотя бы один зонтик на двоих.

Вселенную спрятав в микрочастицах,
Даёт шоу небесный виртуоз.
И капли дождя на твоих ресницах,
И слёзы счастья на лепестках роз.

12.08.2020
Реклама
Обсуждение
     09:29
     09:23
Нежное, очаровательное стихотворение.
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама