Стихотворение «Рябиновая даль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:
«ИзображениеРябиновая даль»

Предисловие:
Мелодия и слова -мои.    Аранжировка -А.Тюрин.     Исполнение - Ж.Вишнякова-Арс.  

Рябиновая даль

1.
Ложатся тени кружевом на снег,
засыпавший рябиновую даль,
что день за днём вела тебя ко мне.
- но не оставила метель следа!

Рябины кисти алые дрожат,
 едва коснётся падающий снег!
А ты идёшь, повинный пряча взгляд,
 красивая идёшь, но не ко мне.

Дней одиноких длится череда,
но не виню рябиновую даль!
Хотя, мне без тебя - совсем беда!
И лишь рябина вторит мне - "Как жаль!"


                                  ***



Свидетельство о публикации №119081203445
12 августа 2019 года
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама