Стихотворение «ОСЕНЬ БОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +7
Дата:

Предисловие:
ПЕСНЯ НА МОИ СТИХИ

ОСЕНЬ БОГА


Что такое осень- это ветер
Тот который дует из кармана,
Что такое  осень это звёздность,
Та которая приходит  без обмана...
Осень это листья небосклона
Что спадают ангелами в нас,
Осень это дождик
Радостного слова,
Осень провожает взглядом нас
И присев на лавочку
Нежного, земного
Ты сидишь один
Во власти странных грёз,
И приходит Бог
В твои мысли жизни
Говорит с  тобой
На разных языках,
а потом уходит
Оставляя осень
Оставляя в сердце
Эти небеса,
И в душе растают
Все печали мира
Возгорится в небе
Вечная свеча
И дорога осени
Путь укажет к Богу
И пойдут дорогой
Наши все сердца
И дорога осени
Путь укажет к Богу
И пойдут дорогой
Наши все сердца...

Реклама
Обсуждение
     20:25 07.10.2024
Божественная осень...
Красивое творение!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама