Стихотворение «"Кораблик"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +2
Дата:

"Кораблик"

Что ты сердце опять разыгралось,

Что тревожишь мой сон в черной мгле?

Сколько лет за любовь ты сражалось,

Сколько ран получила в войне?

 

Ах, вы годы мои весенние,

Гордой птицей по ветру времен

Вы летите в края осенние,

Забывая знакомых имен.

 

Я тобою давно уж не болен.

Отпростудился я, отболел.

Был пленен я когда-то тобою,

Красотою твоей охмелел.

 

Отцвели наших встреч дни далекие,

Старый сад листву обронил.

Обмельчали реки глубокие,

И кораблик наш не доплыл.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама