Стихотворение «Вареники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 27 +27
Дата:

Вареники

" Вареники "

Вареники пузатые,
Томятся на плите.
Продукты незатратные,
Полно...кругом...везде.
На рынках...в магазинчиках,
Что хочешь выбирай.
Про разные начиночки,
Читать не забывай.

А то бывает множество,
Вареников - сортов.
И ягодных, с картофелем,
На вкус - рецепт готов.
А можешь Самоделкиным,
Своё изобрести.
Изделия расчудесные,
Лепи себе лепи.

Вареники пузатые,
Сварились...Ждут Ребят.
Бока свои горячие,
Не прячут...не хотят.
В сметанке искупаются,
И прямиком...куда?
Секрет - Не Раскрывается,
Приятного Друзья!!!

* 8 октября - День Вареников.

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.10.2024 )
Реклама
Обсуждение
     09:42 (1)
     10:18
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама