Стихотворение «Рисую небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…

Рисую небо




Может, ты сейчас не спишь,
Смотришь в мир с надеждой и тревогой,
Может, ты сейчас грустишь,
Да и мне самой немного одиноко.

Друг от друга далеко,
Но в чем-то всё же мы похожи,
Чай в бокале, или молоко,
И на плечи теплый плед наброшен.

(Припев)
Рисую небо,
Рисую город и огни,
И тонки стебель
В руках заботливых твоих.
Рисую небо,
Рисую я твои глаза,
Где быль и небыль,
На горизонте бирюза.

Хочешь, научу мечтать,
Звезды собирать в ладошку с неба,
Хочешь, научу летать,
Полетим туда, где ты, наверно, не был.

Будто в сказочной стране.
Сядем мы на край большой вселенной,
Хочешь, покажу тебе,
Как весна встречает лето.

(Припев 2р + проигрыши опять припев)

Реклама
Обсуждение
     12:32 08.10.2024 (1)
     12:42 08.10.2024
1
Спасибо!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама