Стихотворение «Мы в этом мире все - желанные земные гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

Мы в этом мире все - желанные земные гости

Мы в этом мире все - желанные земные гости,
Пришедшие сюда набраться опыта за отведённый срок,
Ответы получить на непростого бытия вопросы,
Пройти достойно жизни разноплановой урок.

У каждого свои стремления к достижению целей
И выбранные траектории падений, взлётов и побед.
Бывает, погружаемся в сеть безнадёжных мелей,
Но после тёмной ночи мы встречаем утренний рассвет.

Господь вложил в сердца людей энергии прекрасные,
Сияющие светом безусловной добродетельной любви!
Пусть ваши помыслы и чувства будут светлыми и ясными,
Направленными на сотворение добра и красоты!

Реклама
Обсуждение
     20:21 08.10.2024 (1)
Сияющий свет ваших строчек, Марина, так притягателен
     22:16 08.10.2024
Сердечное спасибо, Надежда, за вашу искренность и приятие этих строк!
     15:43 08.10.2024 (1)
Да будет так!
     19:41 08.10.2024
Пусть так и будет! Спасибо, Вячеслав!
     16:26 08.10.2024 (1)
     19:39 08.10.2024
Благодарю вас!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама