Стихотворение «очи редкой красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

очи редкой красоты

Очи - редкой красоты,
Грустная улыбка,
На другого смотришь  ты,

Нежно - по ошибке.
Поменяй, судьба моя,
С ним меня местами,
Пусть, так смотрит на меня,
Днями и ночами.
Чтобы я её берёг
В дни беды и скуки,
Чтоб никто - не смел,  не мог
Обрекать на муки.

Чтобы был ей дорог,  мил
В солнце и ненастье,
Чтобы я один дарил:
Ей земное счастье.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама