Стихотворение «Бредовый сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 20 +6
Дата:
Предисловие:
А ещё говорят, что сны - это наши воспоминания... Да не может быть! 

Бредовый сон

Мне солнце показалось  жёлтым слишком.
Мне шёпот отозвался громким эхом.
Я видела, как люди и домишки
Растаяли во тьме с скрипучими смехом.

Мне кажется безумным все в округе.
Не ловит сеть, мигают фонари.
И паника в глазах моей подруги,
Нам надо продержаться до зари...

И я бегу, а скорость нулевая.
Еще чуть-чуть и я сорвусь с крючка.
Но вдруг опять сначала начинаю,
Вокруг вода и суши ни клочка.

И этот бред запомнился так ясно,
Оставив за собой осадок кислый.
То был лишь сон реальный и ужасный.
Видения без логики и смысла.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама