Стихотворение «Тютюшеньки (закон жизни?) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:
Речитативчик-безобидная ворчалка. 

Тютюшеньки (закон жизни?)

Когда сам был на пике сил, старался молодым, чем мог, помогать. 
И если сам нуждался в деньгах, стремился с ними советом поделиться.
Приятно было смотреть на их весёлые, целеустремлённые лица. 
И радостно было за их развитием и успехами наблюдать.
Я был с ними добр, любил их искренне, был по отношению к ним отзывчив и любезен. 
Они, завидя меня издалека, улыбались и кричали:,, О, уважаемый Элисбарыч, привет! "
Теперь, когда, в силу обстоятельств, я стал для них совершенно и практически бес-по-ле-зен,
Хотелось бы увидеть их истинные лица. Но, где они? Тю-тю-тютюшеньки, простыл их след. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама