Стихотворение «Не теряйте небеса из виду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +1
Дата:

Не теряйте небеса из виду

 
Не теряйте Небеса из виду!
Христиане! Жаждите небес!
Все нечистое: гнев, ложь, обиду -
Изгоняйте вон, пока вы здесь.

Не теряйте Небеса из виду:
Ожидает нас Христа Любовь.
Выдал Он нам истинную визу,
Не чернила применив, а кровь.

Небеса из виду не теряйте.
Божью жизнь вбирайте в полноте.
Для греха, для мира умирайте
Каждый новый, Богом данный день.

Небеса из виду не теряйте.
Восхожденья путь идёт к концу.
Ближних  вере Божьей покоряйте,
Их в молитве посвятив Отцу.

Не теряйте Небеса из виду -
Распахните сердце для Небес.
Вот идёт, могуч и славен видом
Тот, Кто будет вечно, был и есть!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама