Стихотворение «Прости меня мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +2
Дата:
«Изображение»

Прости меня мама

Вновь берёзка свои распустила серёжки.
Нарядилась невестой и ждёт женихов.
Заросли до березки все стёжки-дорожки.
Мне б вернуться туда, да не скинуть оков.
Запах дома родного знаком мне до боли.
Треск горящих поленьев я слышу в печи.
Как же дорог он мне, оценил я в неволе,
Не забыть и тот сад, где так вишни цвели.

Припев:
Простишь ли ты мама,
Что был я упрямым?
В моей жизни драма,
Я жил её пьяным.
Прости меня мама, мама...

Как же хочется снова увидеться с мамой.
Вновь отведать, вкуснейших, её пирогов.
Лишь она, для меня, дорогой была самой.
Как я много неправильных делал шагов...
Вот вернусь я домой на родную сторонку.
Только маму свою, не смогу вновь обнять.
В храм схожу, помолюсь за неё на иконку.
Чтоб простила меня, стану я-умолять.

Припев:
Простишь ли ты мама,
Что бы я упрямым?
В моей жизни драма,
Я жил её пьяным.
Прости меня мама, мама...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама