Стихотворение «П р я т к и»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 79 +2
Дата:
«461»

П р я т к и

Солнечным осенним днём
в лес отправились втроём
три пушистеньких котёнка:
Рыжик, Васенька и Тёмка. 
Ветер листьями шуршал
и на землю их бросал.

Вот решили все котятки
поиграть немного в прятки.
Васька стал  искать, а Тёма
быстро спрятался за клёном!
А вот хвост убрать забыл,
и "застукан" Васькой был!

Только рыженького друга
отыскать средь листьев трудно!
Он же рыжий, как листочки -
повезло котёнку точно:
снова не ему искать ,
 можно лечь  и  подремать!



                       *
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама