Стихотворение «Ты здесь одна, одна такая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +2
Дата:

Ты здесь одна, одна такая.

Я бы обняв не отпуская, 
Сказал на ушко нежных слов.
Ты здесь одна, одна такая. 
Я только твой из года в год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама