Стихотворение «Спаси ты русскую деревню!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Спаси ты русскую деревню!

Мы ищем в космосе затерянные земли,
Мы рвемся покорять моря.
Езжай ты в русскую деревню
Спаси увядшие поля.
 
Спаси людей, которым не сбежать уж,
Которые вросли в село душой.
И словно на другой планете
Живут за каменной стеной.
 
Живут, пытаясь выжить родом,
Детей справляя в города,
А сами чахнут в огородах
Считая в днях свои года.
 
Так вот, спустя два века
Кто вспомнит в городе о том
Что были на земле когда-то села
Что был среди лесов их предков дом!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама