Стихотворение «Бедка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Бедка

Никому мы не нужны,
Даже близким самым.
Всем, от сына до жены,
Не считая мамы.
Для неё какой не будь:
И плохим, и очень,
Ты – её всей жизни суть.
Свет во мраке ночи,
Согревающий огонь,
Маяка, кострище…
Сколь и чем его не тронь,
Ввек он пепелища
Не подарит. Жил и жив.
Мать – она же мама!
Наказанья заслужил,
Жизненный путь драма
Всё равно ты для неё.
В этом мире лучший,
Несмотря на всё враньё,
И года что мучишь
Невниманием порой,
Грех такой не редкость.
Сын, сынулечка родной.
Радость, но и бедка…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама