Стихотворение «Горячка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 29 +2
Дата:
Предисловие:
из скабрезных обрезков

Горячка


Небытие

Тогда – подруги сладкие,
Что счислены загадками…
Сближаясь, в жизнях прошлых и сейчас,
Не пользуюсь любовью про запас –
Но нет в том недовольных, прости господи…
Мне кажется и в этот пошлый раз.

Да я – из ныне горького:
Трясущимися горками,
Отбрасывая эхо ушлых фраз,
Со жгущим недобором нужных фаз…
Который раз вы мнёте ваши простыни –
В небытие мой профиль и анфас….

Кавычки

После ночи без сна, я бегу по пескам,
А потом задыхаюсь в трамваях…
В окнах солнечный свет выжигает оргазм,
Мимолётность «любви» выдавая.

От присутствия тел, от мелькания лиц,
Что имеют к касаньям привычку –
Голова не удел и потребность забыть
То, что завтра означит в кавычки.

********************************
1994
------------------------------------------------
иронически инвентаризационные интерпретации


Реклама
Обсуждение
     21:09 09.10.2024 (1)
Вот как вы умеете!!! 
     21:14 09.10.2024
Неловко...
))((
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама