Стихотворение «It could have been easy»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 25
Читатели: 67 +2
Дата:

It could have been easy

Осенняя синь небес нам еще приснится,
Когда обернемся в серое полотно.
А я отпускаю с миром тебя, синица...
Изглажу из мыслей въевшееся пятно.
Мне так надоели блики твоих иллюзий:
Ослепят глаза и вновь погрузят во мрак.
А ты ведь сказал мне "It could have been easy"...
И я тоже знаю, что это могло быть так.
Нет, я не хочу ждать удара и жить в тревоге,
Стараясь не слышать сердца протяжный крик.
Мы долго идем по извилистой той дороге,
Но дальше прохода нет – там глухой тупик. 
Реклама
Обсуждение
     14:41 10.10.2024 (1)
отлично написано!
понравилось
     15:56 10.10.2024
Спасибо!
     09:43 10.10.2024 (1)
     09:59 10.10.2024
1
     18:51 09.10.2024 (1)
Классный стих !))))
     19:32 09.10.2024
Спасибо! =)
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама