Стихотворение «Альбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +4
Дата:
Предисловие:

Альбе

 
Ну, что мне рассказать вам про неё –
Бела, мила, пушиста и игрива.
Ведёт себя довольно шаловливо,
На вкусное – особое чутьё.
 
С какой любовью светятся глаза,
Ей трудно пережить и час разлуки,
Как благодарно Альба лижет руки.
От умиления течёт слеза.
 
Давно хотелось посвятить ей стих.
Читатель спросит про охрану, службу...
Ценю же я в ней преданность и дружбу.
Люблю, когда лежит у ног моих.
 
 
Да, у неё глобальных нет идей.
Доверчиво прижмётся мокрым носом...
Я часто задаюсь одним вопросом –
Собаки могут предавать людей?
 
9.10.24.

В качестве иллюстрации: картина Фриды Шутман "Альба". Наждачная бумага. Сухая пастель.
Реклама
Обсуждение
Гость      20:55 10.10.2024 (1)
Отличное стихотворение! Браво!!!
     22:52 10.10.2024
Большое спасибо!
С уважением, Фрида Шутман.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама