Стихотворение «Ангел Света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 29 +2
Дата:
Предисловие:

Ангел Света

Он приник к ладоням Земли,
Прошептал:"Прости человечество, мама!
Сколько ты от людской слепоты
Горьких слёз и мук испытала!"

Сколько в мире посеяно зла,
Войн, терзающих душу планеты,
Но в ответ покрывала она
Всех любовью сквозь вехи столетий!

И кормила народы зерном,
И поила кристальной водицей,
И питала сердечным огнём
Души светлые, парящие птицами!

На коленях он молча стоял
И молился за праведность жизни,
За всех тех, кто причастие принял
Сохранять в чистоте зоркость мыслей!

Ангел Света! Тебе суждено
Быть сиянием луча в тёмном царстве,
Всем дарить любовь и добро,
Гайю-Мать наполняя счастьем!

Реклама
Обсуждение
     16:46 13.10.2024 (1)
Очень! Очень проникновенно и сильно! Спасибо!
     16:48 13.10.2024
От души благодарю вас!
     10:32 13.10.2024 (1)
Светлые строки...
     16:27 13.10.2024
Сердечное спасибо, Вячеслав!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама