Раньше оно было так:
Было понятно кто враг!
Ботаник кто или чмо,
От кого ожидать дерьмо.
А сейчас не понять ничего,
В интернетах фейков полно,
Отфотошопленных рож,
Маскируется каждая вошь.
Доживает свой век старик,
Но он к монитору приник,
На фото он байкер крутой!
Эхх, не дружит он с головой...
Все внимания хотят, любви,
Вечной жизни и красоты,
Так казаться или всё таки быть?
Каждый сам выбирает как жить...
|