Стихотворение « Наше счастье одинокое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- 60 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
«467»

Наше счастье одинокое

1.
Ты не скажешь больше мне ни о чём,
Не положишь голову на плечо,
Помню, как с ума сходили, любя,
А теперь схожу с ума без тебя!
Ранит прошлое меня всё больней.
Лишь с тобою хорошо было мне,
Поздним счастьем возвратись ты моим ,
Чтоб уснуть и вновь проснуться твоим !

пр:
Наше счастье одинокое,
Ходит всё вокруг да около!
Потому что ты одна,
Потому что я один,
В той любви, что нам дана двоим!
В той любви,
что нам дана
двоим!

2.
Отзывается в ночи пустотой
Одиночество, что стало судьбой!
Не услышал Бог мой голос с мольбой, -
словом грустным стала наша любовь.
пр.


Свидетельство о публикации №116110809545
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама