Стихотворение «Третий лишний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:
«Остался позади пустой »

Третий лишний

Остался позади пустой перрон,
Под перестук колёс с тобой расстались.
И все слова остались на потом,
В немыслимых надеждах потерялись.

И ты опять спешишь к нему домой,
Забудешься в руках его под вечер,
Была вчера ты близкой и родной,
Сегодня мне от этого не легче.

Припев:

Любовь,... любовь,
С тобою мы украли,
И этот грех боимся потерять!
У краденой любви
Надежды не бывает,
Есть только страх,
Не встретиться ... опять.

2.
Объятья, поцелуи - сладкий бред,
А расставанья наши - приговором!
Пытаюсь отыскать на всё ответ,
Но он сплетён таинственным узором.

И кружатся над нами ветры лжи:
Я для тебя не ближний и не бывший,
И горек вкус у краденной любви,
Где ты и он, а я -
я просто лишний.



                                    *
Послесловие:
Саша, спасибо
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама