Стихотворение «Раздумья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Раздумья



Не каждому червяку
Выпадет бабочкой стать.
Это – рок? Или – дар?

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама