Стихотворение «Подчиняясь ритмам природы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Подчиняясь ритмам природы...

Последняя страница ещё одного моего лета закрыта, 
Настала осень - пора природных перемен, прелюдия зимы суровой. 
Я тоже меняюсь, подчиняясь ритмам этим. Перехожу с махито
С кубиками льда, на глинтвейн горячий из кастрюльки эмалированной. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама