Стихотворение «Октябрь в оттенках "Хеннесси"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Октябрь в оттенках "Хеннесси"

Холод, тоска и уныние,
Душу мою убивают. 
Будто тогда и поныне, 
Всю вновь опять терзают. 

"Хеннесси"вновь оживил
Мою душу: и сердце согрел. 
Может кого-то я удивил, 
А хотя: удивил, как умел. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама