По хате бродит отражение
Над головой стучат шаги
Сверкает свет в моей машине
На кухне что-то коротит
По всюду звуки раздаются
В шкафу скрипит потертый плащ
Халата нет на старом кресле
Стащил его ночной пейзаж
Сквозняк гуляет за окном
Шаги за дверью приближают
Кошмар в мозгу моем рождают
На части сердце разрывают. |