Стихотворение «205. Эмоции »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

205. Эмоции

В тебе эмоции проснулись? - Это классно!
Ведь ты живой пойми - нормальный человек!
Не слышать сердца - это вот ужасно,
Я бы сказал тогда: - Присутствует дефект!

Ты плачешь, словно русские берёзы?
Тоска - печаль в тебе или наоборот?
Ручьём текут по твоим щёкам слёзы
От смеха, радости, что аж болит живот?!

Ты в гневе бьёшь посуду, крУшишь стены? !
Знай, ярость часто может привести к беде!
Эмоций шквал нам дарит перемены –
Ты расскажи что есть и не держи в себе!


Александр Парфенов
11.10.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама