Стихотворение «Идеалист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Идеалист

Ты смотришь сегодня кино,
А вчера читал книжки.
Уважаешь панно,
Презираешь интрижки.

Идеалист, кем же ты будешь?
Вечным изгнанником в мире борьбы.
Или именно ты всех мудро рассудишь?
Ведь ты не так груб и закрыт, как они.

Я так хочу, чтобы ты таким оставался,
Человечеству нужны идеалы, мечты.
И если свет через тучи прорвался,
Не нужно его хватать за лучи.
Реклама
Обсуждение
     17:45 11.10.2024
Уважаешь панно,
Презираешь интрижки.

А если на панно изображена интрижка?
И если свет через тучи прорвался,
Не нужно его хватать за лучи.

А что с ним делать?
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама