Стихотворение «Садовник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +3
Дата:

Садовник

Когда-то жил садовник там,
Где нынче дикий сад.
Дарили радость всем цветы,
И сам садовник рад.


Но в жизнь спокойную его
Нагрянула мечта -
Один цветок, всего один,
Прекрасней чем весь сад.


И он забросил все дела,
Чтоб рядом быть лишь с ней,
Забросил сад, свои цветы,
Что столько лет растил


Но тот цветок коварен был -
Лгала его краса.
Погиб бедняга от руки,
Что сам с утра ласкал.

И дух его с тех пор живёт
В саду среди цветов.
И помнит он о том, что в зло
Когда-то был влюблён...
Послесловие:
2012
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама