Вячеслав Кузьмин Игорь Самарский
Мы на Америку молились Ты на ночь помолился Славик ?
Свободолюбивая лирика Свободолюбивая пародия
------------------------------------------ ---------------------------------------------
Мы на Америку молились, Я Славик. Конъюнктуры мастер,
Как на Клондайк, на Эльдорадо, И нос по ветру я держу
И эти ценности нам снились. Я словно доктор – клею пластырь,
Но это русскому не надо. И гнойных русских остужу.
В Америке такие фильмы! Я строю стих по нраву моде,
Там мёртвые встают из ада. За русских я стою горой
Герои в фильмах очень си'льны. И как Шаман, в струе я вроде,
Но русским этого не надо. Хотя иной раз сам не свой.
В Америке все толерантны. Я «Яго», и любви конец,
Там радужные гей-парады, Америке писец, как Дездемоне,
Там все подробности пикантны. За русских я. Я славы жнец,
Но русским этого не надо. Мой флюгер повернулся на сезоне.
В Америке, в отдельных штатах, И дуновенье конъюнктуры я ловлю
Бушуют грозные торнадо. И критики бушуют грозно
Я думаю о русских хатах — Но дифирамбы русским я пою,
Торнадо точно нам не надо. Пока совсем не будет поздно !
Я лучше буду жить в России, Я на досуге оттянусь в Вегасе,
Среди берёзок листопада. И на лазурном берегу Канар,
Любовью к родине мы сильны. И проскачу на бешеном Пегасе,
Вот это русскому и надо. Подзаряжу я свой пиар ! |