Вновь куранты Кремля отчеканят двенадцать
Милых сердцу ударов, ведя точный счёт…
С новым счастьем,
друзья разных вер и всех наций,
Нас сегодня роднит наступающий год.
Пусть мечты воплотятся в дела и свершенья,
И дай Бог нам достигнуть желанных высот.
С Новым годом! Желаю чудес, настроенья,
Мой единый любимый славянский народ!
Пусть оркестры звучат в новогоднем хорале,
Нежно к матери милой ютится дитё...
И останутся в прошлом обиды, печали,
Чтобы к счастью идти нам единым путём.
… Нежно падает снег на поля и долины.
Я узоры снежинок устами ловлю.
В эту ночь торжества наши души едины,
Потому я вас всех ещё больше люблю.
З Новим роком! З новим щастям!
Знов куранти проб'ють урочисто дванадцять
І годинник продовжить свій зоряний лік...
З новим щастям усіх, люди творчої праці,
Вирушаймо в стрімкий, повний задумів рік.
Нас чекають вагомі та втішливі справи,
В круговерті натхненних та радісних літ...
З Новим роком тебе, земле доброї слави,
З Новоріччям, слов’янський окрилений рід!
Хай оркестри звучать у натхненнім хоралі,
І до матері ніжно щебече маля...
Для добра відкриваються сонячні далі,
Щоб цвіла та буяла кохана земля!
... Мрійно падає сніг на поля і на луки.
Візерунки сніжинок устами ловлю.
У цю ніч урочисту – до болю, до муки
Всіх вас, друзі мої, до нестями люблю.
З Новым годам! З новым шчасцем!
Ізноў куранты усім шчодра дораць двенадцать
Мілых сэрцу удараў, ведучы свой счет ...
З новым шчасцем,
сябры розных вераў і нацый,
Нас навекі радніць надыходзячы год.
Нас чакаюць цяпер суцяшальныя справы,
І дай Бог выдатных нам і шчодрых гадоў…
З Новым годам! Адзінай і моцнай дзяржавы,
Да якой народ слаўнае думкай гатовы.
Хай аркестры гучаць у натхненнем харале,
І да маці пяшчотна шчабеча маля...
Для дабра адкрываецца сонейка з далей,
Каб квітнела заўсёды любіма зямля!
... Мыла падае снег на дарогі і лугі.
Я узоры сняжынак вуснамі лаўлю.
І у гэтую ноч ўрачысту да шчаслівай мукіу
Усіх вас, я родныя, натхнёна люблю.
С Новым годом, дорогие Фабуляне!
Будьте всегда счастливы!
|