Стихотворение «Я море выпью …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +3
Дата:

Я море выпью …

Я море выпью, но не всё!
Оставлю я врагам немного,
Чтоб солью душу им прожгло,
Чтоб уважали, просто, Бога.
    Я выпью всё, что можно пить
    И что нельзя, я выпью тоже,
    Лишь для того, чтоб в мире жить
    И может стало где-то строже.
Я раскалённой выпью сталь!
Чугун, свинец любую жидкость,
Чтобы былое вернуть вспять
Исправить прошлые ошибки.
    Но что ни пей, всё - ерунда!
    Тех жизней не вернуть обратно
    Надолго боль пришла в сердца,
    И на душе всё чаще гадко!
 
            25.09.2024г.
Реклама
Обсуждение
     12:46 12.10.2024
   Не нужно что попало пить -
От этого не станет легче,
И боль, которой не избыть,
Всё выпитое не залечит...

Тяжёлая тема, это правда.
     12:34 12.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама