Стихотворение «Ситуация.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +2
Дата:

Ситуация.

Утром я проснулся рано.
Всю неделю я "гудел".
И без сил лежал в кровати,
Похмелится не успел.
 
Тут она пришла в халате,
Я её совсем не ждал.
Но с бутылкой, что приятно,
С поллитровкой "Коленвал".
 
"У меня сегодня праздник.
День рожденья - юбилей.
Хочешь выпить на халяву"?
"На халяву? - Ну налей"
 
"Закусон возьми на кухне
В холодильнике - сырок.
Он в полне ещё сьедобный,
Срок продажи не истёк"
 
"Огурец там на тарелке,
В ней вчера был холодец.
Раз пошла такая пьянка,
Режь последний огурец".
 
Выпив, крякнули - прекрасно!
Закусили огурцом.
Кровь по жилам побежала,
Снова стал я молодцом.
 
"Может, чем-нибудь, займёмся"?
Она стала намекать.
Я, подумав, согласился.
"Можно в карты поиграть".
 
"Мы ведь выпили немного,
И не пьяные пока.
Так давай с тобой сыграем
В подкидного дурака".
 
"Ты дурак, без карт я вижу,
Не играю в карты я".
А сама всё ближе-ближе,
Так и трётся об меня.
 
От испуга и волненья,
У меня внезапно встал...
Волос дыбом на макушке,
Но я дальше продолжал.
 
"Если в карты не играешь,
Можно в шашки, в домино.
Выбирай что пожелаешь,
Мне то - лично всё равно"
 
"Да, с тобой не сваришь каши".
Налила второй стакан
Когда выпил я, толкнула
На продавленный диван.
 
И опять пошли намёки,
Косит взглядом на кровать.
"Хорошо, не хочешь игры,
Можно книгу почитать".
 
"Может, включим телевизор,
Там убойное кино.
Или в "города" сыграем,
Мне то лично всё равно".
 
Тут она мне оплеуху,
"Ты дебил и импотент"
Убежала, хлопнув дверью
В заключительный момент.
 
Понял я, что она хочет.
Стыд прожёг как уголёк.
Но рождённый пить.. не может...
А соседке невдомёк.
 
 
 
 
Реклама
Обсуждение
     14:24 12.10.2024 (1)
Лишь бы соседка - не с косой приходила)))))
     16:33 12.10.2024
Спасибо Станислав за отзыв. Ну так допьётся и с косой, но без бутылки придёт.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама