Стихотворение «Первый и последний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:
«Последний раз... »

Первый и последний

Мне вспоминать забавно это. 
Забыть навряд ли я смогу. 
Что в первый раз, всё было летом, 
На диком волжском берегу.

С тех пор прошло почти полвека. 
Я был на многое горазд.
Теперь скребу я по сусекам… 
Короче - старый тарантас! 

Тут бес в ребро пихнул намедни.
И разыгрался - просто жуть! 
Инфаркт, ковид - всё это бредни!
Давай, тряхни, хоть чем нибудь!..

И я "тряхнул", что было мочи!
И было всё, как в первый раз.
И был салют в Москве, и в Сочи -
То искры сыпались из глаз…

Перестарался я немножко.
Увы, не каждому из нас
Везёт. Сирена. Неотложка.
Ты рядом. Всё в последний раз... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама