Стихотворение «Стих Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 23 +2
Дата:

Стих Ностальгия

Сегодня в доме я один
Задернул шторы из гардин
Сидя на кресле дорогом
Я дождь услышал за окном

Стучит по крышке громко он
Рождая мысли в унисон
Глубокой памяти каньен
Забытой осени вдвоём

Ты появляешься в двери
Ты тишину шагами меришь
Но в это больше не поверишь
Мираж и жизнь свою не склеишь

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама