Стихотворение «Стих В преддверие сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +2
Дата:

Стих В преддверие сна

Ночная гостья в дом пришла
В одежде чёрной иностранки
Никто не ждал ее царицу
Никто не думал что зайдёт
И страшный сон нам принесет
Но ты не бойся не трясись
Ты за подушеку держись

Реклама
Обсуждение
     23:33 12.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама