Стихотворение «Дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +3
Дата:

Дом

Мой дом на руинах остался в момент.

Мой дом самый тёплый, но его уже нет.

Сгорел от прилёта сегодня до тла.

Тобой любовался ещё я вчера.

Большой очень зал, где много гостей.

Праздник весёлый, у жены юбилей.

Песни и пляски и смех у дверей.

Сегодня огонь распугал всех друзей.

Две комнаты детские, напротив друг друга.

В них дети играли вместе с супругой.

Сгорели все окна и пепел осел.

А плюшевый мишка так песню не спел.

Столовая, кухня, там мир ликовал,

Когда из духовки пирог вынимал.

И здесь собиралась вся наша семья.

Как всё мне забыть? Помогите, друзья.

Слеза накатилась, на руинах стою.

Прошла так вся жизнь, а я на краю.

Всё то, что мне дорого, пеплом вдруг стало,

Со мною судьба вот так поиграла.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама