Стихотворение «КТО ПОВЕДЁТ НАС ВДАЛЬ ДОРОГИ БЫТЬ МОЖЕТ АНГЕЛ ИЛИ БОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 31 +4
Дата:

Предисловие:
ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

КТО ПОВЕДЁТ НАС ВДАЛЬ ДОРОГИ БЫТЬ МОЖЕТ АНГЕЛ ИЛИ БОГ


Бежим, бежим
Прочь от судьбы,
Откинув прочь свои тревоги,
Идём как старые изгои,
Кто поведёт  нас вдаль дороги,
Быть может ангел или Бог,
Кто поведёт нас за собой
Конечно это вся любовь,
Она внутри сердец души
А сердце создал Бог
Для красоты
И мы идём на зов его,
Он наш Господь он в жизни всё...
ПРИПЕВ
Как слепые котята,
В поисках дома,
Всё блуждаем по миру,
А находим лишь злобу,
Только дом наш внутри
Нашей души,
А душа это Бог-
Он создатель любви...

Мы бежим в океанах,
Мы бежим по земле,
На земле сто туманов,
На земле- наша жизнь,
Только ветер укажет
Нам дорогу в миры,
И придём мы домой
Открывая глаза,
Где плывут во вселенной
Свои небеса,
В небесах живёт Бог
Он Господь навсегда,
Ну, а мы его люди,
Мы люди небес,
Мы живём словно Боги
И Бог наш творец!!!

ПРИПЕВ
Как слепые котята,
В поисках дома,
Всё блуждаем по миру,
А находим лишь злобу,
Только дом наш внутри
Нашей души,
А душа это Бог-
Он создатель любви...
Реклама
Обсуждение
     21:33 13.10.2024
Глубокие стихи и прекрасная содержательная песня!
     20:33 13.10.2024
Получилась красивая песня
     19:55 13.10.2024
Песня удалась!
     09:45 13.10.2024 (1)
     19:46 13.10.2024
СПАСИБО ДАВИД
     11:47 13.10.2024 (1)
     19:46 13.10.2024
спасибо ЮЛИАНА
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама