Стихотворение «Снайпер. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +2
Дата:
Предисловие:

Снайпер.

Ах, какая прелесть!
Ведь не всем дано:
Выстрелить не целясь -
В точку всё равно.
Алиби бесцельно -
Нет от слов улик.
Бьют они прицельно,
В душу напрямик.
Кровь из жил не льëтся,
Не слыхать серен.
Что ж так меркнет солнце
И не встать с колен?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама