Стихотворение «Эмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 18 +2
Дата:

Эмо

Трудная тема, сплошная дилемма:
Девочка Эмма – поклонница Эмо*.
Пирсинг на фейсе, под чёлкой раскосой,
Под Salad Days льёт обильные слёзы.

Любит с надрывом, иное не слышит,
Ей одиноко, здоровьем не пышет,
Пряча депрессию - красится броско,                                                         
Кеды и пирсинг, колготки в полоску.

Плюс балахон чёрно-розовый в клетку,
Чёрные джинсы - почти статуэтка.                                                               
Кротость, тоска, заунывные темы -                                                                                  
Это душа в атрибутике Эмо. 
                                                                                 
Пусть субкультура давно позабыта…
Помним, десятки в Ираке убитых
Смирных, наивных, по-детски безгрешных...

Страшно, когда убивают за внешность.

Эмо* - (емо) молодёжная субкультура одной музыкальной направленности
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама