Стихотворение «Богородице на Покров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 32 +2
Дата:
«Покров»

Богородице на Покров

Твой Покров - снега,
Скрывшие кусты.
В слове ли "пурга"
Сложены персты?

Помолись за нас,
Божья Матерь снов.
Твой Покров - атлáс
Тающих снегов.

Пусть не вечен лист,
Жгуч и горек грех -
Ты за нас молись
Тайной снежных вех!
                 14 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     16:25 14.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама