Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 28 +3
Дата:

Сон


Сегодня мне приснился страшный сон,
Что я в тоске тебя ищу повсюду,
А ты исчез, твой образ растворен
Среди толпы, среди чужих имен,
Тебя со мной и не было как-будто.

Припев
Пусть все плохое будет просто сном,
Придёт рассвет, рассеется оно.
Пусть растворится утром страшный сон,
Где не со мной ты, не в меня влюблен.

Какой же страх меня схватил в тиски,
Я поняла: Тебя я потеряла!
Душа застыла в теле от тоски,
А я бежала страху вопреки -
Тебя искала. Вновь тебя искала!

Проснулась. Сердце билось, как в набат,
А по щекам стекали слёзы-реки.
Ты не уйдешь. Со мною навсегда
Ты будешь рядом. Ни одна беда
Не разлучит нас. Ты - со мной навеки!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама