В тёмной чаще, где сосны застыли,
И дубам молчаливым сто лет,
В тёплом логове-доме, слепыми,
Появились волчата на свет.
Молоко они мамино пили,
Папа ласково с ними играл,
И наказывал, если шалили,
И один вдруг другого кусал.
Подросли, и охотиться стали,
Загоняя животных больных.
Но однажды двуногая стая
Волкодавов спустила на них.
И не спрятаться, не затаиться,
Всюду выстрелы бьют наповал,
Егере'й хладнокровные лица,
И собак ощерённый оскал.
Умирая, волчата не знали,
Чем же так прогневили людей,
И за что люди их убивали
В этот зимний безоблачный день.
Это Бог создал волка с клыками,
Не умеет волк травку жевать.
Люди мясом питаются сами,
Так за что же волков убивать?
Бог нас равными сделал, с Любовью!
Все имеем мы право на жизнь.
Так давайте не пачкаться кровью,
Так давайте друг с другом дружить.
|